亚洲城参加第十七届中国国际摩托车博览会
亚洲城新闻
亚洲城新闻 changai news

公司新闻

当前位置:首页 > 亚洲城新闻 > 公司新闻 > 亚洲城参加第十七届中国...

亚洲城参加第十七届中国国际摩托车博览会

2019-10-15 10:53:53来源: 点击:


第十七届中国国际摩托车博览会(以下简称中国摩博会) 2019年9月20日-23日在重庆国际博览中心隆重开幕。


中国摩博会作为行业重要的新产品发布平台,是大排量休闲娱乐摩托车及相关产品在中国市场的优质推广平台。摩博会将顺应个性化、娱乐化的市场趋势,在展示传统摩托车整车、零部件的基础上,不断丰富摩托车文化的展品层次,创新展出形式,优化观众体验。此外,展会还持续吸纳代表着绿色节能、环保创新技术等未来发展方向的小排量机车、电动车等创新型产品,助力参展企业做大做强,提供更多的附属价值,进一步巩固中国摩博会作为行业品牌展示平台、产品贸易平台、技术交流平台和业内权威信息发布平台的地位。



亚洲城ca88手机版入口首次参加摩博会,我们带来了我公司研发自主研发生产的汽车用宽域氧传感器、浓差(开关型)氧传感器,摩托车用4线加热传感器、2线非加热氧传感器、1线非加热氧传感器,氮氧化物传感器等。


2019年7月1日,摩托车国四排放标准正式实施,伴随着电喷系统的全面普及,氧传感器作为电喷系统的关键部件迎来了前所未有的发展机遇。亚洲城拥有自主知识产权的产品在本次展会大放异彩,所有的电喷厂家都一一光临我们的站台参观、咨询我公司最新的氧传感器。


亚洲城公司期待与行业精英一道,为摩托车行业的前进做出应有的贡献!


返回列表