亚洲城参加第二十一届中国国际气体技术、设备与应用展览会
亚洲城新闻
亚洲城新闻 changai news

公司新闻

当前位置:首页 > 亚洲城新闻 > 公司新闻 > 亚洲城参加第二十一届中...

亚洲城参加第二十一届中国国际气体技术、设备与应用展览会

2019-10-12 09:45:29来源: 点击:

第二十一届中国国际气体技术、设备与应用展览会(IG CHINA 2019)9月19日在杭州国际博览中心隆重开幕。

本届展会举办期间专业观众人数突破了5000人,这些专业观众来自国内外气体公司、钢铁公司、化工公司、燃气公司、物流企业、能源公司、天然气液化工厂、行业媒体、中外协会等相关负责人。其中海外专业观众来自美国、德国、瑞士、英国、法国、俄罗斯、韩国、马来西亚、日本、新加坡、印度尼西亚、缅甸、泰国、印度、菲律宾、新加坡等近20个国家,占到总体注册观众人数的30%。

亚洲城经过精心的准备,凭借精湛的设备仪器也成为此次展会的一大亮点。




公司在此次展会带来了最新研发生产的产品,其具有当今世界最为先进的,以TDLAS为技术核心的激光分析仪。在众多检测方法中,可调谐二极管激光吸收光谱技术(TDLASI或TDLS)以其高灵敏度、高选择性、快速在线非接触测量的优点迅速占领市场,成为气体分析的主要手段,这标志着“亚洲城”仪表技术水平已挤身于世界先进分析仪的行列。




除了激光分析仪,亚洲城还推出全新一代CI-PC系列多款产品,它们不仅仅为客户提供长期稳定的精准测量,而且具有多项的保护功能——过压保护、超量程保护以及压力补偿功能,独特的电磁阀保护功能更使得电磁阀的使用寿命大大提高!

更难能可贵的是新一代产品均使用钢化玻璃+触摸屏技术更是开创了国内外分析仪器行业的先河。全新的外观设计也备受客户的广泛好评!不少求购商纷纷慕名而来,在现场询问达成购货意向。




本届展会的系列活动正契合和中国政府推动“一带一路”的国际经济和金融发展的大势,我们也期待能借助这个展会平台拓展与“一带一路”沿线国家的市场潜力,特别是以泰国、印度为代表的东南亚地区的市场,提升自己的产品与技术在国际市场的竞争力!

亚洲城公司热切期待并欢迎各行业的精英朋友们和我们一起,相互协作,共同发展。



返回列表